8 (495) 150-40-52
нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты.

8 (495) 150-40-52
Почта: info@xerjoff.ru
нет товаров
Навигация

Контрастный аромат Xerjoff Casamorati Mefisto Gentiluomo

Главная - Новости - Контрастный аромат Xerjoff Casamorati Mefisto Gentiluomo

Аромат XERJOFF CASAMORATI MEFISTO GENTILUOMO, вышедший в 2018 году на вернисаже в Каннах, стал продолжением серии парфюмов Xerjoff Casamorati. Представлен как сочное и ароматное, однако, в тоже время леденящее и охлаждающее творение. Парфюм находится в голубом флаконе с матовым напылением, идеально подчеркивающим эмоции композиции.

Mefisto Gentiluomo – один из самых роскошных мужских ароматов, исключительная формула которого, была найдена еще в 1888 году, специально для мужских итальянских салонов красоты. Атмосферность таких заведений подчеркивалась деревянными напольными покрытиями и креслами из настоящей кожи, именно сюда мужчины ходили, чтобы придать своему внешнему виду опрятности, не забывая обсудить политические новости.
Ароматная композиция стартует с насыщенных цитрусовых акцентов освежающего бергамота, бодрящего лимона и, которые идеально сочетаются с лавандовыми аккордами. Сердечными нотами выступают ароматная роза, чарующие ирисы и бархатные фиалки. Великолепия парфюму придают мускус, белый кедр и амбра, создавая незабываемый шлейф, который заполняет ваше сознание, и вы будто завороженный, ищете его в толпе.
Серия ароматов Xerjoff Casamorati – это идеальное сочетание отборных компонентов, используемых в создании продукции и величайшего таланта мастеров, которые принимали участие в разработке великолепнейших композиций. Таким образом, получается безупречный нектар единства, созданный природой. Наиболее выраженная особенность парфюмерии Xerjoff Casamorati – это элегантность.
При создании ароматов используется новаторская технология, вся продукция идет на спиртовой основе, изначально прорабатывая базу, а после – «сердце», и заканчивая верхними, стартовыми нотами. Для придания композиции неповторимого глубокого звучания, используется методика холодной дистилляции, благодаря чему букет раскрывается горизонтально, давая проявиться всем нотам одновременно.
Оригинальность и исключительность каждого парфюма выражается в упаковке. Флаконы, в которых находятся ароматы, украшаются золотыми деталями, витиеватыми насечками из дорогостоящих камней. И лишь единичные произведения удостоены того, чтобы к ним в коробочку был добавлен небольшой кусочек настоящего метеорита, а у некоторых, крышки напоминают головной убор египетских фараонов.