нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543-85-64
Почта: info@xerjoff.ru
нет товаров

Новый дуэт ароматов под названиями Opera и Classica.

Дочерний бренд компании XerJoff под названием Sospiro Perfumes, представил новый дуэт ароматов под названиями Opera и Classica. Авторы-разработчики ставили целью передать в ароматах лучшие запахи, характерные для итальянской природы и местности Ближнего Востока. Композиции коллекции Sospiro Perfumes имеют в своей основе некие философские концепции, что делает их понятными и близкими сердцу для людей из различных стран.

Необыкновенная проникновенность и сияющая глубина парфюма Classica просто перехватывает дыхание, а в следующий миг вы уже наслаждаетесь небывалой красотой, переживая нечто, сродни эйфории. Традиционный искрящийся бергамот в начале аромата оттенен смолянистым тоном Копаху бальзама и дополнен шелестящим, пряным шалфеем. Мягкость кашемирового «сердца» обрамлена нотами леса и пышной розы. В базе вас ждут оттенки сандала, уютной амбры, терпковатого мха, уда и табака, которые делают аромат насыщенным и глубоким.

Возвышенный, как самое искусное музыкальное сопровождение, аромат Opera также облачен в загадочный и таинственный шелковистый флакон черного цвета. Касание к флакону дарит ощущение нежности, тепла и ласки, а парфюм сладостен, как томная любовь и страсть. Турецкая роза и спелые фрукты на старте аромата завлекают и манят погрузиться в «сердце» композиции, представленное мягким иланг-илангом, жарким мускатным орехом, амброй и кожей. Завершается великолепие многогранными запахами пачули, мускуса, ванили, кедра и ветивера.

Обе композиции представлены как парфюмированная вода в бархатистых черных флаконах, украшенных эффектной золоченой крышечкой. Объем – 100 мл.