нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543-85-64
Почта: info@xerjoff.ru
нет товаров

Новая коллекция из десяти ароматов.

Нишевая компания Xerjoff осенью 2012 года представила новую коллекцию из десяти ароматов, вдохновленную различными элитными закрытыми клубами.

Композиции получили названия Fatal Charme (посвящен сообществу любителей высокой моды), Ivory Route (вдохновлен клубом путешественников), Marquee (создан в честь клуба ценителей актерского мастерства), Kind of Blue (парфюм, вдохновленный клубом любителей джазовой музыки), 40 Knots (создан в честь клуба мореплавателей и яхтсменов), Ascot Moon (аромат, посвященный любителям конного спорта), Bierdie (вдохновлен клубом гольфистов), Comandante (аромат, посвященный ценителям дорогих сигар), More Than Words (подарок для клуба литературных ценителей и знатоков), Shunkoin (олицетворяет мир медитации и раскрывает все секреты искусства созерцания цветущей сакуры).

Вся коллекция Club Collection обладает выразительным звучанием и запоминающимся характером. Как заявляют представители бренда, все ароматы состоят из самых лучших, отборных ингредиентов, парфюмы выпущены лимитированным изданием и к каждому из них прилагается своего рода «паспорт». В нем указан индивидуальный номер парфюма, и его можно использовать, чтобы присоединиться к реально существующему тому или иному клубу. Такая концепция поможет объединиться людям, с общими интересами.

Флаконы новинок выполнены из стекла особого синего цвета, а не просто тонированного. Оно является очень редким, а масштабы его производства очень ограничены. Пятигранные, уникальной формы флаконы увенчаны золотистыми крышками и представлены в шикарных синих коробочках, обтянутых кожей насыщенного, королевского синего цвета. Даже упаковка подчеркивает высокое качество и уникальность этих композиций.

Вся коллекция поступит в продажу в ноябре 2012 года. Составы композиций пока что держатся производителем в тайне.