нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543-85-64
Почта: info@xerjoff.ru
нет товаров

​Коллекция нишевых ароматов бренда Xerjoff пополнилась двумя выразительными новинками.

Коллекция нишевых ароматов бренда Xerjoff пополнилась двумя выразительными новинками, анонсированными в этом году на престижной выставке «Esxence», проходящей традиционно в Милане. Ароматы, названные Red Hobaи Blue Hope,вошли в линию «ShootingStarsCollection», и описываются как шикарные композиции. Золотистые фрагменты в дизайне флаконов лишь подчеркивают их уникальность и шик.

Blue Hope – ориентальная композиция с летящими цитрусовыми нотами на старте. Также в аромате изысканно сочетаются благоухающие цветочные тона, пряно-сладковатые акценты и мускусно-древесные аккорды.

Полностью пирамидка Blue Hope выглядит следующим образом: начальные ноты – мандарин и бергамот. «Сердце» - жасмин, хвойный кедр и пикантный шафран. База – ваниль, анималистические кастореум и мускус.

Red Hoba – пряно древесная композиция с гармоничным и несколько контрастным благоуханием. В этой композиции удачно объединены ноты древесины, благовоний, специй и цветов.

Полностью пирамидка Red Hoba выглядит следующим образом: начальные ноты – кардамон, гурманская корица и свежий бергамот. «Сердце» - жасмин, дымный ладан, фиалка и прохладный фиалковый лист. База – кашмеран, кастореум, гваяковая древесина, мускус, лабданум, папирус.