нет товаров

Доставка по всей России
без предоплаты от 4000 руб.

8 495 543-85-64
Почта: info@xerjoff.ru
нет товаров

Эффектная новинка для женщин, аромат, под названием Rosso Afgano.

Парфюмерная линия Sospiro Perfumes, принадлежащая бренду Xerjoff из Италии, представила эффектную новинку для женщин, аромат, под названием Rosso Afgano. Композиция, по словам представителей бренда, посвящается грядущему дню Святого Валентина, а выпущена она будет как специальный релиз для стран Ближнего Востока. Новинку можно описать как экстравагантный, изысканный и роскошный аромат высшего класса, который создан для женщин, желающих быть замеченными и незабываемыми.

Аромат Rosso Afgano это цветочно-ориентальная композиция, вдохновленная чувством искренней любви и, построенная, как несложно догадаться, на нотах роскошной, чувственной розы. Флакон имеет ярко алый цвет и бархатистую текстуру, которая не только отражает характер духов, но и создает очень эффектный внешний вид.

Парфюм Rosso Afgano на старте звучит насыщенными аккордами розы и шафрана, которые постепенно сливаются с «сердечными» нотами пачули и могучего кедра. Чувственность парфюма в полной мере раскрывается базовыми тонами ванили и мускуса, а также интригующего табака.

Полностью пирамидка Rosso Afgano выглядит следующим образом: начальные ноты – роза и пряный шафран. «Сердце» - кедр и пачули. База – ваниль, мягкий мускус и табачные листья нескольких элитных сортов.

Приобрести новинку можно будет в ближневосточных странах, в т.ч. на территории АОЭ.